Abrir um chamado

Questões do Blog

Posso cadastrar mais usuários para administrar?

Sim, você pode cadastrar novos usuários em Configurações > Usuários

Posso alterar informações sobre meu blog?

Sim, você pode alterar varias informações referentes ao blog em Configurações > Configurações

Posso conectar mais de uma loja ao blog?

Você pode configurar 1 loja por vez.

Há um limite de produtos?

Não há limites, mas só será importado os produtos que estão em estoque e ativo, além da integração só funcionar caso você tenha o Plano Pro na Loja Integrada, na Tray não tem restrição de plano.

Não encontrou o que procurava?

Não importa se é um probleminha técnico ou um problemão, estamos aqui para ajudar!
Abra um chamado! Entraremos em contato em breve.

Abrir um chamado